全家人为我高兴作文
中午,太阳火辣辣的,好似人们看了它一眼就上火。我坐在沙发上,等待大伯,不一会儿,我看到了一个熟悉的身影,是大伯,我连忙跑过去,迎接大伯的到来。接着又把账号密码,怎样使用,每个标志代表的功能,用处都告诉了他,又把怎样聊天,怎样视频,怎样在网上看电视……都一一告诉了大伯。大伯高兴的说:“我大概都会了,如果还有不懂的问题就上网问你,还省电话费了。”
这时,爸爸和妈妈在厨房做饭,听到了我和大伯的对话,笑得像烟花一样灿烂。奶奶说:“我孙女真是个小博士,可以当小老师。呵呵……我们都会心的笑了,笑声回荡在房间的上空……
这件事让全家人为我而高兴,以后我会更努力,让全家人以我为荣,我还要全家人笑的更欢更乐……