六年级作文我的同桌
她,乌黑的头发,两弯又细又长的眉毛,像两片柳叶儿,一双水灵灵的大腿,像一汪深深的潭水,秀气的鼻子,樱桃般的小嘴,她虽然长得像天使一般的漂亮,但凶得却同一个魔鬼。
记得还有一次,我在背地说了她一句坏话。被她知道了,这下子不得了,她朝我大吼一声:“彭辉,竞敢骂你姑奶奶,你找死啊!”一边说着,一边气势汹汹地朝我奔来,我见她大发雷霆,心想:三十六计,走为上计。赶快溜。于是我们进行了一场追逐战,直跑得她气喘吁吁。脚步慢了下来,我心中暗喜,总算躲过了一场灾难。谁知她突然跑到我桌子前,抓起我的书包作出气筒,把我的书包拳打脚踢,一阵践蹋折磨得不成包样。
听我这么介绍,你们觉得她好玩吗?想不想和这样的女孩交朋友?对了,瞧我这记性,说了半天,你们也许还不知道我的“魔鬼”同桌究竟是谁,她就是我的“魔鬼”同桌——刘悦。