六年级关爱作文800字
关爱是一片天空,给人无限的希望;关爱是一片森林;关爱是一盏明亮的灯,照亮人们美好的未来。在我成长的岁月中,有很多别人关心我的事情,现拾起记忆中的一朵浪花,与你分享。
房间里破破旧旧的,只有几件简单的家具,连微波炉都没有,我看都了一张老旧的床,旁边放着一个床头柜,地板上一尘不染,干干净净,所有的家具都是干干净净的,而且他们都整齐的放着,像一群士兵在排队,整整齐齐。我心想:奶奶家里这么贫穷,奶奶的心肠还真么好,这是好人啊。奶奶一手拿着西红柿,一手拿个几个小鸡蛋,扭过头来对我说:“今天中午,你就在奶奶家吃饭吧。”“好的,谢谢奶奶,麻烦你了。”过了一会儿,奶奶端来了香喷喷的饭菜,那香味,使我迫不及待地想大口开吃。奶奶说:“你吃吧。”我拿起筷子,夹起一块块西红柿。我抬起头来,看到奶奶的脸上露出了会心的微笑。我吃完了,奶奶扶着桌子站起来,动作非常缓慢。我听到了一个熟悉的声音,是爸爸的声音,他在喊:“佳桦,你在哪啊?”我听到后俩回答:“爸爸,我在这。”我向奶奶道谢后,我匆匆忙忙的回家了。奶奶对我的关爱,早已在我心中点起了一盏明亮的灯。
关爱,点燃着希望,散发着温暖,蕴含着幸福还有力量。让我们一起关爱他人,温暖世界吧!