关于马的作文
这个暑假我学骑马。
那天妈妈找出一只马。对我说“自己学着骑吧。”我握着龙头,脚向前轻轻一蹬马像一颗**似的冲向前方。因为是下坡路,前方有一棵小树,可是现在看来它是多么的高大,多么粗壮!快要要撞上去了“妈呀”正当我绝望时,我看到是前面银色的东西。让我感到还有一丝希望,我用自己最大的力气按下去。闭上双眼。我感到马停了。我惊讶的叫起来。这是妈妈飞奔过来:“你是怎么骑马的,吓死我了。”
我惊魂未定指着按着的地方对妈妈说。
妈妈点点头说:“你去后面院子里练习吧。”“好。”我应声扦马。
我就是这样骑会马的。虽然学习方法不同,但我还是学会了。