危险无处不在作文
在生活中危险无处不在,如果稍不注意,一不留神,我们就会处于危险中。
周围的大人跟着想办法,我也想去救这个孩子,可是连周围的大人都没有办法,我一个小朋友有什么办法呢?正在大家焦头烂额想办法时,消防队员赶来了,问清楚情况后,全神贯注地把链条一根一根夹着。
时间一分一秒地过去了,可是小朋友的手依然没有没有取出来,功夫不负有心人,经过大家共同的努力,小朋友的手终于取了出来,孩子的妈妈急忙把孩子抱往医院。
回到家后,我告诉了爸爸妈妈,这件事告诉我们一个道理,生活中危险无处不在。