在我成长的过程中,不仅有过成功的喜悦,也有过失败的痛苦。
但失败也向我证明了:“失败乃成功之母”这句话。我相信失败不仅给过我痛苦,也给过你痛苦吧?现在成功的你,或许早已明白这句话。
2008年的文艺演出赛。我们是代表学校去比赛的,我们表演的是舞蹈。但却因为我的原因,比赛结果告终失败,因为我们没进入前15名。
老师的话让我停止了哭泣,同时也让我的内心充满了信心。
“其实失败并不可怕,换一个角度去想,失败又何曾不是件好事。失败虽然会给我们带来痛苦,但在带给我们痛苦的同时也给了我们勇气去面对更多失败。老师又何尝不是呢?
确实失败会带给我们痛苦,但他也给了我勇气。失败我感谢你,是你给了我去面对更多失败的勇气。
失败你的到来确实会让我伤心难过,但我我可不会因此而气馁哦!