敬佩的一个人400字作文
我最敬佩的人,是我们小区的保安叔叔。他们每天不辞辛苦地为我们的安全付出,当我们有困难的时候,他们总是挺身而出,尽力帮我们想办法,如果最后实在想不出办法了,还会向我们道歉,每到这时,我们都会觉得怪不好意思,不知道怎么向他们表示谢意。
他们要巡逻,要保护我们的安全,还要为我们修各种家用器具。
上次,我家的下水道漏水了,换管道,换螺丝……各种方法我们都是过了,可水还是嘀嗒…嘀嗒…的往下滴。我们只好叫了保安蒋师傅来给我们修下水道。他不顾臭味和脏水,用手抠出了一个死虫子,就是因为这个死虫子撑开了大管子和小管子的连接口,所以水才会滴出来。我们很感谢他。
他们就是这样,为**服务,为**着想。他们就是我最敬佩的人——我小区的保安叔叔们。