在我心中有一个梦作文
每个人的心中都会有一个梦,这个梦会随你走过一生,而在我的心中,一直贮藏着这样一个梦。
小时候,我每天晚上都会仰望星空,那一颗颗星星“眨呀眨的”多莫像孩子们天真纯洁的眼睛,我梦想有一天我能飞上天空,飞向太空,和这一群“眼睛”在太空中玩耍、嬉戏:我梦想有一天我登上宇宙飞船,穿上太空服,在太空舱里漫步,在太空里漫游,我梦想。
继续仰望那一片星空,便发现了它其中的奥秘,哪里月亮最近的一颗星是紫云星,最亮的一颗是牛郎星,而那些暗淡无光但富有情趣的星星,十四区情人在关心自己的家人而夜里不闭的眼睛。我梦想飞上太空,告诉他们,我们一切安好,别担心,好好睡吧;我梦想飞向牛郎星,告诉他侄女一切安好,别担心;我梦想。
虽然,这个梦对于现在的我来说很遥远的,但他又似远非远,因为我相信那一句话——只要努力付出,你的梦终就会变为现实。是啊!只要我现在多努力一点,这个梦就离我更近一步,只要我现在多努力一点,这个梦就会更快的变为现实!