在我心中有一个梦作文
我心中有好多好多的梦,其中有这么一个梦是我最想实现的,也是全体同学希望实现的,即使很遥远,做这个梦何尝不快乐?
在我们学校里流传着这样一句话:“读书苦,读书累,读书还要交学费,倒不如参加黑社会。”大家会这样说也是因为读书真的很辛苦,虽然我们知道读书在累也是为了前途为了自己。但教育政策能否开明些呢?我们是祖国二十一世纪的花朵,把花朵累倒了怎么报效祖国?倒不如让我们轻松的学习
每天早上一睁眼就要面对八节课,时间紧的来没有空闲了。每天还要面对那么多的作业。在学校里好拘束啊,一,不可以带手机。二,必须穿校服。三,不可以出校门。等等。老师们,家长们。我们的心在呼唤在跳跃:我想要的快乐给我个电话好不好,我想要的快乐不穿校服好不好,我想要的快乐作业少点好不好,我想要的快乐考糟了别打我好不好,我想要的快乐**点好不好。
家长们啊!不要给我们太大的压力,不要没考好就打我们,不要一有空余时间就让我们学这个学那个。玩游戏不是坏事,它可以开动智商。
我们的想法很单纯,也很可笑,但这是我们心底的话,心底的梦!
二十一世纪的花朵,我们需要阳光,需要温暖,需要自由,需要快乐。只有这样我们才能更好的学习,更好的成长……