关于闹钟的作文200字
今年六一儿童节的时候,妈妈送给我一个漂亮的小闹钟。
小闹钟的样子可好看了,是方形的,造型美观,小巧玲珑。它的外壳是白色的,在我的台灯底下照,就变得银光耀眼,好像变成了钻石似的。
小闹钟每天坚守岗位,就算我去上学,它也坚持工作,像一个小士兵,永远站在自已的岗位上。
小闹钟的工作是由四个兄弟组成的。大哥是铃铛,每天早上,它都会玲玲地响,仿佛在提醒我“小主人‘一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴’你要快点起床,珍惜时间。”
二哥是时针,它又粗又长,走起路来慢吞吞。三弟是分针,别看它长得又细又长,它的速度也是挺慢的。四弟又勤劳又能干,它的速度飞快,每跑一圈就会把分针“拉”一小格,真是非常能干啊!小闹钟外观漂亮又很实用,真是我的好帮手啊。