我爱学校作文
校园是艺术的结晶;校园是灵魂的展现;校园体现着人的意念,表达着人的向往;校园陶冶着人的情操……我爱校园。
我的学校——三墩中学,坐落在三墩,可谓三墩是一颗璀璨的明珠,在这里培养了一批又一批优秀的接班人。
走进我们的校园,最引人注目的是那几颗参天大树。它们挺拔刚正不阿,正直,教会了我们以乐观的精神去面对学习中的困难,教会了我们只有努力的接受阳光的照射才能成为有用之才。
每听到教室那朗朗的读书声,犹如一股清泉洒向我的内心,真是实别有一番滋味在心头。我爱校园,爱学校的书声,爱校园的一草一木。
校园是我们梦的源泉,它融入了我童年的酸甜苦辣、胜败得失;它记载着我每一滴泪水汗水的滴落及心灵深处的成熟与进步;它铭记着我的每一次微笑背后的悲哀与喜悦。校园就像一个五味瓶,里面承载着酸,甜、苦、辣,咸。只有细细品味我们的生活才会更有意义有价值。它像一把神奇的钥匙,打开了我们的心灵之窗。
这就是我爱校园、爱这艺术的结晶;爱这灵魂的展现的理由。