我相信每个人都向往人类的科学发明有一些既环保又实用的创造,我也不例外。今天,我就当一回未来科学家,发明一个给人类生活带来方便的机器人——自动查找机器人!
这个机器人是我根据自己老犯的毛病:丢三落四,想象出来的。其实我也不想丢,就是有时候事情太多,记不住;这个机器人的功能只有一个,自动查找出发命令的人要的东西,无论在天涯还是海角,都会在30秒之内(最快1秒,要看距离)迅速的将物品送到你手上。有人会问:“机器人的电量最多可维持多久?机器人靠什么产生电量?”告诉你,最长可达到2至3年呢!至于用什么可以产出电量,这是机器人的环保之处:它们每次“用餐的食物”是一切塑料物品例如:塑料瓶、一次性筷子、一次性饭盒等,而且,它们的“饭量”可大了,一个机器人可以吃掉10吨的“食物”呢!又有人会问:“如果世界的塑料制品被吃光了,一时供应不足,怎么办?”嘻嘻!soeasy!它们可以吃别的垃圾,(数量相同)也可以吸收二氧化碳30吨污染。这样下去地球就会变得更美了!它们的样子是一个垃圾箱,以后,垃圾箱这份工作就有它们来做啦!下一次,扔垃圾前先仔细观察一下,或许它就是查找机器人。(垃圾在它们的“肚子”里会自动消失,所以不怕臭。)商场的指南针它们也做,连极小的东西它们都找的到,何况是那么大的商场。
哈哈!有了它我们也许真的会方便很多,对地球更不又说啦!