游公园作文600字
刚吃过下午饭,我就迫不及待地换好衣服,催促妈妈去丰庆公园游玩,妈妈用我的公主手提包装上水果和水,我怀着兴奋的心情和妈妈出发了。
划到湖的**时,妈妈说:“咱们休息一会,欣赏一下夕阳下的公园。”我开心地说:“好呀!妈妈你快看,在夕阳的照射下,湖面波光粼粼,好看极了!”湖面上还倒映着高大的楼房、岸边亭亭玉立的柳树,几只唧唧喳喳的小鸟像蜻蜓点水一样,一掠而过。船飘着飘着,一股沁人心脾的香味扑鼻而来,妈妈告诉我那是槐花的香味。在这如诗如画的景色里,有一点不好的地方,就是有些不讲公德的人,往湖面上扔垃圾,真希望他们的素质能提高。
划完船后,我就一溜烟地跑到了游乐园。我先涂了一幅美丽的沙画,沙画上是一位快乐的小天使,接着,我又玩了波浪飞车、转转椅和戏水小*。在公园的路边,我看见了高大的槐花树,它的花洁白无瑕,一簇簇的**在一起,像姐妹一样亲密,我在树下还捡了一朵槐花,放到鼻子前面闻了闻,啊,真的很香呀!妈妈还告诉我槐花可以做成槐花麦饭,味道可以一级棒哦!
天黑了,我这才和妈妈依依不舍地离开了公园。