一个阳光明媚的早晨,我跳下软绵绵的小床:换上了衣服,就下楼做早餐……你们会觉得疑惑不解,为什么会这么开心?如果想知道答案,就看看下面——武夷山旅游记吧!
我们来到了石狮康辉旅行社门口坐上大巴着开始了行程大巴开了几个小时后,我们到了酒店,我们把行李房放在了房间,然后到餐厅吃着香喷喷的晚餐,然会回房间休息,因为明天5:00起床所以早点休息。
吃饱后,我们坐上了大巴车来到景点入口走进去,坐上一种比大巴车小一些的车,来到天游峰站,先走了848个阶梯的热身运动来到了仙浴池,我从书上听过一则有关仙浴池的传说:有一天,仙女在天游峰的半山腰洗澡,一只修炼千年的老乌龟在偷看仙女洗澡,恰好被王母娘娘看见了,就把乌龟变成石头在那里。山上有个狐狸洞,狐狸在那修炼精,可现在没有狐狸我猜都下海经商了。
下午,我们坐竹筏,在九曲溪的河面漂流我们手上拿着鱼食,往海里扔一颗鱼儿们就过来争先恐后地抢起来,漂流完后,我们走过一线天……出来后我发誓以后不来,因为又窄又恶,时常掉蝙蝠尿和水。
晚上体验印象大红袍360°座位旋转的刺激和**文化的遗产。明天就告别武夷山。
现在知道开心事是什么了吧?如果你有兴趣可以到武夷山玩玩。