我喜欢的一个地方作文
大家知道中国最大的瀑布吗?对啦,它就是黄果树瀑布。今年夏天,我去了贵州,黄果树瀑布就在那儿。
原来以为黄果树瀑布就是一个大瀑布,听导游介绍才知道,它其实是一个瀑布群,由18个瀑布组成,我常说的黄果树大瀑布长101米,宽77.8米,是最为壮观,不仅是中国也是亚洲最大的瀑布。
去黄果树瀑布的路不好走,以前,游客们要爬三个多小时的山路才能到达,不过我很幸运,我乘座亚洲最大的室外电梯,五分钟就到了——期待以久瀑布就在眼前了,像**的激流直冲下来,溅起的水柱有几层楼那么高,水声很大,连说话的声音都被淹没了,近来雨水充足,我看到了10年来流水量最大的瀑布!
这景象,太壮观,太迷人,我被震撼了!这个地方我喜欢。