我的人生目标作文
每一个人在人生当中都会有目标,都会朝着那个目标去努力,去奋斗,当然我也不例外。
面临毕业的我最近的目标当然是考一个好初中,而我希望我能考上南京外国语学校。
小时候,每次路过那儿,我都感觉有一种神秘的气息吸引着我,那里的一花一草一木似乎都有一种特别的味道,那儿的大楼似乎有一层薄薄的紫云,若隐若现。长大后,才知道那是南京外国语学校。
此外,我的语文也不是很好,成绩像波浪一样,起伏不定,时而九十几,时而八十几,渐渐地我发现我阅读和作文扣的分数最多,于是我让妈妈给我买了好几本作文选,没事的时候就看一看,另外我还准备每天都写一篇阅读,我希望这样能提高我的阅读的理解能力。
我的数学还算不错,每次能考到九十五分以上,但是我知道这样并不行,一个好学生应该每次考试都在九十八分以上,所以我现在努力的学习,争取每一次都能靠一个好的成绩!
不努力就不会成功,世上没有天才,就连一个大科学家也说过“成功=百分之九十九的汗水+百分之一的天赋。”
我相信皇天不负有心人,努力了就一定会成功!