畅想未来的作文500字
现在人类的科技不是很发达,我希望地球的未来有所改变,于是,我幻想起来:
畅想一:
畅想二:
现在公路上的汽车排出的尾气污染环境,我想未来有一种“环保车”,它不用轮子跑,车低有四个喷气孔,开动时,车底喷出一种气体,这种气体对环境有好处,它可以杀死细菌,清新空气。而且环保车的速度也不赖,也很安全。
畅想三:
我们小学生上课很麻烦,上了语文课后,如果我们上体育课,那又要下楼,上完体育课已经很累了,又要上楼,这样多麻烦啊,也非常累人。如果未来有一种“变换教室”,那可方便了,上什么课变成什么环境,上课只要一个教室,学校也节省开支了。
我们现在要努力工作,给后人创下好条件,让他们生活得更好。