老师笑了作文400字
给老师最好的礼物,莫过于我们的好成绩,好品质,好表现了。在这学期,通过同学们的团结努力,老师布满皱纹的脸上不时洋溢出了灿烂的笑容。
一天,张老师夹着书走进了教室,一进门,她就高兴地对叶夏说道:“叶夏啊,你真是‘不鸣则已,一鸣惊人’哟。这次口算和写字比赛得了两个第一,恭喜恭喜!”说罢,张老师笑了。
吴杰同学的作文一向很差,写作文常常无从下手。同学们看在眼里急在心头,纷纷对他进行辅导帮助,作文显然得到了很大的提高。那次写作文,他却满满写了一篇多,语句也十分通顺,这是个多么大的进步啊!看到吴杰的作文和同学们之间的团结互助,老师笑了。
老师的生日到了,同学们为老师精心设计了一个简单而深情的生日庆祝会。生日蜡烛在蛋糕上点燃了,跳动的烛光伴着深情的祝福,温暖极了。我们又唱又跳,歌声在教室里久久地回荡……看着我们,老师幸福地笑了。
老师,我们一定会用优异的成绩,优秀的表现,良好的品质来回报您,让您笑口常开,天天都开心快乐!