春天的柳树作文
春天,公园里的一排排柳树泛出一片片新绿。柳树长的笔直笔直的,柳枝倒挂像一群婀娜多姿的**,沐浴在阳光明媚的春风中。
池塘两岸,绿树郁郁葱葱,草木非常旺盛,树叶都连成一片,接成了一片片绿荫,就像一把把巨大的绿伞。茂盛的树叶把池塘也辉映成绿油油的,显得十分幽静。池塘边有一位画家在画画:春天的勃勃生机;柳叶的纤细妩媚;大自然的万千姿态;在他的笔下栩栩如生,美丽极了。柳树姑娘弯着腰,把长发散落在水中,好像在梳洗打扮。远方有一大群鸟儿飞来了,有的在树上休息;有的像小孩一样在树上荡秋千;有的在树上荡秋千;有的在树上找虫吃;有的正站在枝头上梳理自己的羽毛。一阵微风吹过,柳条飞舞起来,好像是柳树姑娘在展示自己的美貌。柳树、鸟儿、蝴蝶都倒映在水中。
柳树依然挺立在阳光中,它带给人们的,是一大片荫凉。