一个阳光明媚的上午,爸爸说:柯润,我们去放风筝吧!“我兴高采烈地说:”好呀,我早盼这一天了。“我们出发了。在路上,看到小草悄悄探出头来,看见小燕子也从南方飞回来了,一簇簇迎春花展开了笑脸。
到了,到了!缝山针公园人山人海,我看大部分都是放风筝的。看天上的风筝真多呀,什么形状的都有,有小兔子的。有蝴蝶的。还有灰太狼和喜羊羊的呢。真像一个风筝世界。
我们也加入风筝世界吧。一个人用手托着,另一个牵着线站在远远的地方,说声放,风筝就凌空飞起,渐渐高过树梢了。我飞快的跑起来,风筝越来越高,仿佛飞到了云朵上面了。过了一会儿,我看看天上的风筝。就我们的风筝飞得最高。我感觉无比自豪,无比骄傲。突然,风筝“哗”的一下飞进水里,和美丽。文静的春姑娘来了个亲密拥抱。我们赶紧跑过去,把风筝捞出来了。哈哈哈!哈哈哈!风筝湿漉漉的,看起来就像怪物淋了雨。我们把风筝晒干以后,重新开始放,这回可不能再失误了。我们的风筝还在天空翩翩起舞……
今天真快乐,真开心,真有趣。我希望以后每一天都像今天一样开心,快乐,有趣。这是我过年以来最有趣的事了。