电脑游戏作文400字
首先,你选择一个社区进行游戏,接着,创造你的家庭还有你的宠物,然后去买房子,记住,你只有20万元,要省点花,如果你嫌太少的话,可以接着别人的游戏玩。最后买一些家具和电器之类的东西,一开始最好买便宜的家具,否则你就没有钱喽。都弄好了以后,你就可以开始游戏了。在游戏过程中,一定要看报纸找工作才行,下面听听我今天玩的吧!
今天我是接着电脑设计好的一个程序接着玩的,里面只有一个男士,因为我发现这里面的男主人曾经和一位女士订过婚,所以我就打电话邀请她来我家,这个女人一来,我就让这个男主人向她求婚,第二天他们就结婚了,说到这里,我就太恨我自己了,因为这个女人怀孕后有点饿,我就让她去做饭了,结果做着饭的时候她想去休息,等去休息时厨房着火了,男主人没有来得及去救火,随着火势的增大,男主人被烧死了,女人也为此**了。所以我恨我自己没有玩好这个游戏,一个幸福的家庭就这样全毁了。我以后一定要学习日常生活中的常识,再也不会那样粗心大意了。
同学们,以后玩游戏要玩有用的,不要玩对自己有害的哟!