放假了作文600字
“哇,放假了!”“解放啦!”我们班的一群“野人们”在那狂喊着、拍打着,似乎天下唯他们独尊。不过这种快了是发自内心的,因为苦苦学习了一个学期的我们,突然间被释放,哎,那场面是相当得壮观:锣鼓喧天、红旗招展、人山人海、水泄不通啊!真可畏是不看不知道,一看吓一跳呀!
可时间好像走得特别慢,我们都等不及了,过了好长时间老师才说:“你们可以回家了!”“YH!”同学们又高兴的叫起来,老师最后还不忘加一句:“2月8日上午9点来学校拿成绩单,我一听,心想:过了2月8号就放寒假了,就过年了,真是太高兴!此时我的脚步越来越轻了,心也越来越明亮了!我要大喊:“放假喽!”