关于爱心的作文250字
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”《爱的奉献》这首歌不知被什么风吹到我的耳朵里,那动人的节奏和优美的旋律使我感到热血沸腾,感到和谐的社会里都充满着爱。
一个***就能救四名失明的人。啊!这位如此伟大,无私的名人只活到三十几岁,多么令人悲哀!他无私的精神和伟大的灵魂将永远留在人间,永远活在我们心中。
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”这首歌再一次飘进我的耳际,让人百听不厌,百唱不厌。但愿它永远回荡在空中,永远鞭策我们,让我们每一位公民都献出一点爱,创造出一个充满爱心的社会。