豁然开朗的作文
梦,终于醒了,虽然一切仍是物是人非,但是,我已经豁然开朗。
——题记
上初一后,这里的一切让我很不适应,成绩自然一落千丈,最重要是,我发现自己身边的同学、朋友都变了,变得好像令我不认识,而且,学校里很乱,校园暴力是家常便饭。
一个阳光的雨后,我正打开电脑登陆QQ,看到好友田正在听一首歌,好奇心让我忍不住也按了这首歌试听。我听这首歌的名字叫做《浅唱》,旋律非常轻快,我终于豁然开朗,原来以前的压力并不是现实给予我的,而是我自己一直在庸人自扰而已,这要我能放得下,其实我可以很快乐。人长大了,总会改变,但是我和朋友间的友谊是不会变的。是啊,时间可以带走一切,但是却带不走我们之间的友情。想到这里,我终于醒了,现在学习才是最重要的,我只要好好学习就可以了,其他的事情我又何必多事?
打开窗户,晴空万里,一缕阳光照在我的身上,心情早已豁然开朗,接下来,我会努力的!