记一次课外活动作文
“加油!加油!用力拉!”同学们都在大声地喊着。
这时,场外的加油声、呐喊声更加响亮了,同学们都目不转睛地盯着懒惰的红绸子,希望有个结果。几秒钟后,红绸子忽然移向左边,而且离胜负线越来越近了,眼看就要过线了,场外观众又传来了“加油!加油!”的呐喊声,右边的同学并不灰心,拼命的往回拉,左边的同学也不示弱,拼命将绳子往左边拉……场外的助威声更加热烈了,有的同学急得直跺脚,有的同学嗓子都喊哑了,还有的同学急得恨不得上去帮着拉……中雨,哨子响了。左边的同学挑着、喊着、欢呼着:“我们赢了!”
这是一场多么激烈的比赛一次多么有趣的课外活动。