快乐的星期天作文350字
星期天,我过了许多愉快的事,最开心的就表姐就要数“溜冰”啦!你想知道吗?请听我细细道来。
星期天的早上,我和表哥、哥哥、表姐一起去木厂干活。下午,爸爸看见我们干得这么有劲,为了奖励我们,爸爸就带着我们去平南游乐场里溜冰。我们可高兴了!穿上鞋子,我和表姐马上摔倒在地上。新手就是新手,熟手就是熟手,抬头一看,哥哥和表哥早已溜到外面的露天溜冰场去了。我也不甘示弱,把屁股的疼痛忘到九霄云外去了。我连忙一手拉起“一头雾水”的表姐,一手扶着栏杆,一拐一瘸地走出了外面。可是,出了去还更要“连爬带滚”。因为外面有一个漩涡形的坑,这个漩涡形的坑就像一个陷井,只要你一掉进坑里,就很
难回到上面去;还有一个“小型过山车”,这个“小型过山车”可不是坐车哦!它是由三个“小山坡”连成的。这两个练习“遂道”可好玩啦!
其实,还有许多好玩的练习“遂道”哦!我下次再告诉你吧,因为我又要和亲朋好友们去“溜冰”喽!