快乐的周末作文
一个周末的夜晚,我们一路狂奔,来到训练基地开始热身。热过身后,大家列好队,听我这个队长发号施令。我以风一般的速度滑到队伍的前面,大声地对他们说:“今天有一位队员要挑战我们,他绰号‘风之子’,你们敢接受他的挑战吗?”“敢!”队员们异口同声。
大家又认真地练习起来。这时,我最得意的**周烨问我:“队长,你和他赛吗?” “不赛,杀鸡焉用宰牛刀……”大家议论开来,有的说我胆小,有的说我没实力……我知道这是激将法,可为了面子,我答应跟他赛一场。“他是谁呀?”大家又问道。我神秘地说:“来了,你们瞧!”
这个周末真开心,欢声笑语久久地回荡在广场的上空。