每个人都有自己的舞台作文
三年来,我默默无闻在同学与老师中,我正如我的名字一样平凡。我总是看着数学课上小丫与老师的激烈对答或球球小x的矫健身姿,再或音乐课小T的美妙歌声。直到…… 虽是冬天,但桂花老师的声音还是那样的迷人,那样的催人入睡,身后鼾声四起。可是老师就像没有听到,继续自顾自的讲课。
我看着纸上早已算出的******,正在沉疑,心一横,不管三七二十一地举了手。老师赞许地点了点头,强压下心中的紧张,无比流利报出自己的思想。在同学诧异的目光中坐下,不知是谁,带头鼓起了掌,掌声把我淹没,我找到了自己的舞台。 每一个人都有自己的舞台。