美丽的黄山作文
“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”黄山真是名不虚传。
最奇妙的还算是岩石吧!有个像一只乌龟,它的旁边有一只“兔子”,它们俩个好像正要赛跑,我还看见了一只石雄鹰,好像正要展翅飞翔,威风凛凛的。山顶上,腾云驾雾的,真像仙境啊!有的像一匹匹骏马,它们好像正在赛跑,在“跑道”上你追我赶,不分上下,一眨眼就消失在天边。这时,又来了一群小狗,它们的表情十分凶狠,好像前面有一只猎物。要说温泉,黄山可是大名鼎鼎啊!它的四周冒着烟,温泉里面是温水,还能消除一天的疲劳,让自己更有精神。
这美丽的黄山真让人流连忘返。