描写假山的作文
我们学校里有一座美丽的假山,它不仅美化了校园,还给我们课间活动带来了欢乐。
假山屹立在教学室楼前的一个水池里,水池的围沿不足一米高,池里的水清澈见底,还有一些小鱼小虾在游动。
水池中间有个平台,台上堆着许多**,这就是假山。
假山上的石头形态各异,上面有许多小洞。这些石头有的像天鹅张开洁白的翅膀飞向蔚蓝的天空;有的像大马抬起前腿,朝着天空在嘶鸣;还有的像猴子坐在地上,歪着身子,低着头,贪婪地啃着手中的“水**”。
要是你烦恼的时候,在假山周围悠闲地走一会儿,就会觉得心情舒畅多了。