在人生当中,有着许多不情愿的事情。有的人不想长大,有的人不想学习,有的人不想吃不喜欢的食物,而我却是不想落后。
我不由自主地敲了敲自己的脑袋:我得为自己做一个计划。于是,我“挥笔疾书”:每天早晨起床复习英语单词。上课的时候认真地记录老师所说的每一个要点,晚上在家时认真整理每一份笔记。做作业时不能再停留在表面,要深层次的去思考。每天晚上做完作业的时候,无论多累,都要认真复习之前所学过的知识。特别是英语,它是我的弱项,要多听、多读、多写。
希望能通过自己的努力,提高各科的成绩。因为,我不想落后。