热闹的夜晚作文
玩了一整天,身体黏答答,赶紧回家洗个舒舒服服、香喷喷的冷水澡,并享用一顿色香味俱全的佳肴。
在夏夜里,一阵阵轻轻柔柔的夜风吹来,吹散了白天的暑气,也吹散了心中的烦躁,真叫人心旷神怡啊!在庭院里和家人一起一边享用妈妈的拿手好菜、甜美的冰淇淋和香甜可口的西瓜,一边聆听远处的田野传来青蛙合唱团的歌声。好难得全家聚在一起,平日大家各忙各的,根本没时间聚在一起,而此时此刻,在这仲夏夜的晚上享受家人聚在一起的天伦之乐滋味,真有说不出的欢愉。
吃饱饭了,我总爱和家人一起出去走走,散散步。只要到了夏天的夜晚,青蛙摇滚合唱团总会热情洋溢的开唱,呱呱!呱呱!呱呱呱!……此起彼落、不绝于耳;再加上萤火虫带来个灯泡舞,哇!真是一级棒的免费歌舞秀,不管怎么听、怎么看,青蛙的歌声永远百听不厌,萤火虫的舞蹈也永远百看不厌,我喜欢这种感觉,这种感觉在心中,有一种说不出来的畅快!
那蚱蜢和蟋蟀呢?喔!原来他们在比赛撑竿跳呀!我真不敢相信蚱蜢和蟋蟀小小的两条腿,像装了超级弹簧似的,纵身一跳就是半天高!看看它们一跃千里不可一世的样子,真是帅呆了!
在这热闹的夏夜里,有许许多多很美好的事物,都必须要自己亲身体验,才能发现其中的奥妙,那真是趣味横生呀!
在这仲夏夜里,我祝大家好梦喔!