水仙花作文200字
我家养了一盆水仙花,它美丽极了。
这朵水仙花千姿百态,琼花玉叶,流光溢彩。是一朵了不起的"花中之王''啊!水仙花香飘四季,引来了色彩斑斓的蝴蝶和穿着一身**工作服的***,围着水仙花翩翩起舞。水仙花也摆动着自己娇嫩的身子,展现出自己的美貌。
夜深了,玉骨冰心的水仙花静静的站在那儿,宛如一位白衣**害羞地站在碧枝与水影之间。鲜丽娇嫩的水仙花是多么纯洁无暇,多么美丽动人。它入睡了,那白色的花瓣和翠绿色的叶子显的更加灿烂,美丽。
啊!我爱多姿多彩的水仙花,水仙花带给了我无限的快乐!