团结力量大作文
团结是什么?团结就是大家一起努力,勇争第一。直到经历了那件事,我才真正明白什么事团结。
决赛开始了,经过上一次我们总结的经验,站在台上时我们的心里有底了,我们也不再紧张了,我们站在舞台上,目光里充满了自信,心里想着,一定要给七班加油!经过我们精彩的表演,赢得台下评委的热烈掌声。别提当时我们心里有多高兴了。
通过这件事,使我明白了:“众人拾柴火焰高。”这句话的道理,也真正明白了什么是团结,经过这件事,让我们全班的集体荣誉感更强了,也使我们40个人的心更团结了,正是生活中的这件小事,让我真正亲身的体会到了团结的力量是多么的强大。