你们知道幸福是什么吗?有人说幸福就是天天都有好吃的,天天能有好多零花钱……难道这就是所谓的幸福吗?别着急,一会儿你就会知道什么才是真正的幸福了。幸福就在家里、就在班里、就在小区里---
在家里,我虽然有点调皮,没少挨吵,但我在家里得到了在别处得不到的幸福,就在上个星期的晚上,我生病了,爸爸知道后,十分着急,他披上外衣,穿上鞋子,送我到医院打针,并且一直陪在我身边。第二天早上,我醒了,爸爸微笑来给我喂药,望着他疲劳的脸夹,我觉得爸爸真好。此时幸福在我心里。
在班里,我也感到了温暖,也感到幸福。就在我上四年级的时候,因我参加市里的体育比赛,所以,我一个星期多没来上课,本来,我想同学可能忘记我了,可是一到学校,同学们就给我补课,真让我感动,在班里,我又明白了什么是幸福。
在小区里,我也感到了大家的关怀,在我学习进步的时候,大家都到我家里看我,为我祝福,为我我高兴,这时,我真想对这些好邻居说一声“谢谢”。
同学们,听了我的事,你应该知道什么是幸福了吧。幸福就是家人的关怀;幸福就是同学的友谊;幸福就是邻居之间的照顾;幸福就是大家给予的爱。