幸福是什么?一种感觉,一种要用心去体会的感觉。幸福往往在我们不经意间到来。今天我来给大家讲讲我感觉到的幸福。
童年,像一条清澈的小溪,缓缓流过我的心底,这条小溪里虽有烦恼的眼泪,却有更多欢乐的笑声和幸福的回味。我从小就是一个体弱多病的孩子。爸爸,妈妈也不知道陪我跑过多少次医院,就连医院里开的收据摞起来也有一大叠了。
好不容易在医院里“忙完了”!回到家,爸爸又开始帮我冲药。过了一会儿,我睡了,劝爸爸说:“你也早点睡吧!”爸爸没说话只是对我笑了笑。
早晨,等我醒来时,只见爸爸披着一件外套,趴在我床上睡着了。我不忍叫醒他,便又躺下了。
其实,幸福并不是铁树开花——百年难得一见的奇观。只要打开那双发现幸福的眼睛,你就会发现,其实,幸福就在自己的身边。对我而言,家人的关心,呵护就是最大的幸福。