我的航天梦作文600字
“神舟五号”载人飞船发射成功后,杨利伟叔叔的名字就印在了我的心里,也就是从那以后,我开始做起了自己的航天梦……
我长大了,考上了一所航天学院,学习各种航天知识,进行各种艰苦的太空生活训练……
通过考核,我终于可以穿着神奇的太空服,乘坐宇宙飞船到太空中探秘、遨游了。我遍访每一个星球,寻找外星人的印迹,寻觅人类可以居住的星球,以缓解地球的压力……我终于看到了外星人,他们的样子怪怪的,和电影里描述的样子差不多,我愉快地和他们交谈,讲给他们地球人的生存状况和发展历史,他们热情地给我介绍他们的星球……
“该起床了,快上学了!”是妈妈在喊我,原来这是一个航天梦!