我的绝招作文200字
我的绝招是骑自行车。我可以骑着自行车自由自在地在街道上行驶,想走就走,想停就停。我可是经过千辛万苦才练会骑自行车的。记得学车那时,每周六周日写完作业,我就会迫不及待地来到楼下练习骑自行车。一开始,我先学溜车,溜了一会儿,车子怎么也不听使唤,我往左,它往右,弄得车子左摇右晃。爸爸告诉我,骑自行车的时候,双手要扶稳车把,双眼注视前方,渐渐地我学会了溜车,再后来,我坐在自行车上可以骑出三米、五米……就这样,我一到周六周日有空,我就出去练自行车,最后,我终于可以骑着自行车围着楼下的花坛转了一圈又一圈,而且前面有人时,我还可以绕着走。有时间我想和同学们比一比,看谁骑自行车骑得又快又好。