我的快乐时光作文
今天是“五一”劳动节,放假的心情总是令人很轻松、很开心,就像天空中自由飞翔的小鸟。
到了中午,我们又来到了龙王山,那里风光秀丽,景色宜人,是游玩的好地方。一路上,我像一只快乐的小蜻蜓,一边听着小鸟的叫声,一边捡着奇形怪状的鹅卵石。鹅卵石的品种真是多种多样,不一会,我就捡了很多精美的石头。到了下午,我就和伙伴们在花园里做游戏,滑冰,不停地追逐,花园里顿时就变成了一片欢乐的海洋。
到了晚上,我们全家坐在沙发上观看文艺晚会,节目很精彩。看完电视节目,我们还坐在阳台上看星星,今晚的星星格外的亮,格外的美!