我的老师二年级作文
张老师为了培育祖国的花朵,她把全部的精力和心血都投入到教育事业上。快考试了,张老师更辛苦了,我们的作业本上,张老师认真地用红笔进行批改,不放过作业本上的任何一个角落。密密麻麻的红字,洒满了我们作业本上的每一个空隙。每当看到这些红字,我心里就难受极了,这哪是红字呀,这分明是张老师的心血,滴滴流进我的心里,伴随着我一天天的长大。张老师渐渐消瘦了,她将心血洒进我们的作业本里,注入到我们的生活之中,她的生命给我、给你、给他。张老师就这样用情、用心培育出了一批又一批的学生,到祖国需要的各个地方。我决定今后一定好好学习,用优异的成绩来报答我最敬爱的张老师。