我和你初中作文
“我和你,心连心,同住地球村。我和你,在一起……”
每当我听到这首歌时,就会情不自禁想起一位令我记忆深刻的朋友。她就是我转学以来,第一个认识的好朋友,范予惟我们每天在校园里尽情地嬉戏着,就像两只欢快的小蝴蝶,在那些成长的岁月里,我们留下了许多美好的回忆。
那是一个乌云密布的晚上,我第一次尝了友情的滋味。记得那天,我正和范予惟在楼下玩着捉迷藏,只听见,“轰轰轰”的声音,紧接着就下起了倾盆大雨。这时范予惟快速地脱下了自己的外套,披在了我的身上对我说:“来赶紧穿上,可千万别着了凉!”我二话没说,就把外套脱了下来还给了范予惟。而范予惟又给了我,我又还给了范予惟……就这样我们在大雨下互相推让,反而都成了落汤鸡,但心头却是暖的,第一次到了友情的滋味原来是温暖的!
一眨眼,四年过去了。想着以前和范予惟度过的美好时光,我就觉得无比的温暖。