我想让生活更美好作文
生活是丰富多彩的。它既像一首诗,又像一首歌;它还像一个五味瓶,包含了酸、甜、苦、辣、咸。相信大家都比较喜欢品尝甜的滋味,不愿尝试苦的味道。总希望事事顺心、路途平坦,不愿面对困难和挫折
在我的生活中,有一种东西,让我的生活更加美好—坚持
太多人认为坚持很累,而且没必要,那就让我举例说明吧!
坚持让学生的生活更美好。
老师常常告诉我们坚持是学生的一种美德 ,只要坚持,就能成功。自从田老师任我们班主任后,我们班发生了很大的变化。之前由于我们的学习方法的不当,使我们的成绩不理想。也导致班里的总体成绩较差。自实行了田老师的方法后,坚持到月考,我们班考出了理想的成绩,也让我们班扬眉吐气了一次,也让我们树立了信心,也让我们的生活更加美好,也让我明白了:只有坚持,才能激发人的斗志,才能使人奋发图强,才能取得好成绩,才能取得成功。
我的奶奶曾经对我说过:“哲哲,你一定要好好学习呀!别人都说,“分分,学生的命根。”只有考好了,才不怕妈妈吵呀。”
所以我觉得坚持,就能让学生得高分,就能让学生的生活更加美好。
坚持能让家庭更加美好。
现代许多人都找不到工作,或者就是满足不了家庭的生活需要。因为他们都不坚持,坚持不了工作的辛苦,好不容易找到一份好工作,条件也不错,能维持生活的需要,但因为干的是苦力活,就放弃了,只干一份经济太低却不辛苦的工作。这就是现代人的生活。
所以我觉得坚持能使家庭更美好。
以上的两个例子都是因为坚持才能使生活更美好的,所以我觉得:
坚持,能让生活更美好。