我想让生活更美好作文
我是一名初二 的学生。
大家都说,初二是人生一个重要的转折点。所以,本来学习成绩不怎么好的我,现在每天能做的只有学习。
从家到学校,从学校再回到家,两点一线,乏味至极。
只有在休息的时候,才可以打开窗户,仰望着蔚蓝的天空,看着鸟儿无忧无虑的天空中飞翔。我多么希望我就是那只小鸟。抛开一切烦恼。
只有在休息的时候,才可以打开MP3,带上耳机,静静的品味那悠扬的音乐。
只有在休息的时候,才可以翻开小说,在唯美的故事情节里,体会别人的快乐。
故事的主人公大都是一些平凡的人,但随之而来的不平凡的经历,改变了他们的一生。我只是一个坐在教室里的学生。我每天早晨醒来,第一眼看到的永远是那个放在床边的闹钟,那张陪我度过两千多个漫漫长夜的写字台。这个世界上会有奇迹吗?或许我与奇迹没有缘分,或许我曾与奇迹擦肩而过,或许这世界上根本就没有奇迹……我还是我,依旧过这平淡无味的生活。
虽然我回不到过去了,虽然我没有那无忧无虑的时光了,虽然沉重的学习负担让我疲惫。那么,我就去体会现在的生活吧,在平淡的生活中寻找快乐。也许,这会让生活变得更美好。