叶老师是一位非常刻苦学习,认真工作 ,也是一位非常爱 我们的好老师。记得有一次叶老师的眼睛里长出了一个像小**一样的东西。医生用药帮叶老师包扎好,叫叶老师休息几天,但是叶老师的心放不下我们,依然来给我们上课。叶老师的一举一动都让我们看在眼里记在心里。又有一次叶老师哭了。她是因为思念自己多年不见的朋友 。为自己的朋友着想是多么好的事情。叶老师像一位慈祥的母亲 ,养育着我们四十九位孩子,她是多么伟大!每天叶老师早出晚归。早上六点就和我们一起跑步,晚上又要备课。真辛苦了。
在叶老师的陪护下,我的胆子大了,不在是以前那羞答答的“小姑娘”了,爸爸 妈妈 也说我有出息。再这里对她说一声:“谢谢。”