他的脸红红的,圆圆的,眼睛很大,鼻子小巧玲珑,嘴角微微向上翘起,样子十分可爱。
他的学习成绩优异,我们都很崇拜他。他写的字非常美观,和字帖上的一模一样,是我们班的“小书法家”。他上课从不做小动作,总是聚精会神地听讲,还积极发言。有时,他期末考试三门都是一百分,是我们班的小学霸,语数英老师都很喜欢他。有一次下课,别的同学都出去玩了,他却在教室里写诗。他背了很多诗,被老师推选去参加学校的诗词大会。在比赛中,他出口成章,令人啧啧称赞。
他乐于助人,我们都很喜欢他。有一次,徐文君没带橡皮,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。朱嘉昊看见了,拿起他的橡皮,递给徐文君,亲切地说:“用我的吧!”徐文君连忙道谢,他只是微微一笑:“不用谢,同学之间就应该互相帮助!”
朱嘉昊,你真棒,你是我学习的榜样。