一转眼,寒假就过去了。为了在这四个月里能好好学习,我为自己提出一些建议:
努力把自己的坏习惯改为好习惯,在课堂上不说小话、不做小动作,不偷偷吃零食。上课积极发言,认真听讲。
保持自己身边的垃圾,认真扫地,扫地时不捣乱,不玩耍。听组长的话。走路队时做到快、静、齐。
还得每天晚上看半个小时被XXT推荐的博文,提高我的写作能力。也要读半个小时的英语,提高我的总成绩!
还要把自己的家庭作业主动完成,不抄袭。遇到不会的题要请教家长或者老师。
上学时不买垃圾食品,不带钱和玩具,发博文时不复制粘贴,每周发3篇博文。