小弟弟今年仅3岁,实际上是2周岁半,叫孟志国,小名二贝,我的父母管我叫贝贝,小弟是二贝,我还有一个半岁的小堂妹呢,就叫三贝,大名孟晶蕊,我家成了“贝”之家,我是头目。
小弟长得十分可爱,大大的脸庞,浓浓的眉毛,炯炯有神的眼,扁鼻梁,樱桃小口,到似一个儒弱书生。但是他属虎和我爸一样。是个“武林高手”,手指、眼睛都是“兵器”,经常拔我头发,但是看看他那可爱的样子,我便“手下留情”了。
小弟是个“多动症”,成天在院子里跑来跑去,一回家就成了大花猫,脸上的污点比南沙群岛的岛屿还多,全家人都十分宠他,可谓之放在手上怕飞了,含在嘴里怕化了,他是我家的“开心果”,他一不在时,家中就犹如美食无盐一般。
昨天,全家大喜,小弟认住了一个“大”字,生平的第一次啊!
你喜欢我的堂弟吗?