今天晚上,我趁我先睡的时间,找出爸爸"红领巾"领带,准备试着系,由于是自己系得领带,系法又与系红领巾的方法相似,所以我称它为"红领巾"领带.
我把图片放在被子上,仿照上面的方法,最后把大头往孔里插,一插,大头没插好,在插过的地方鼓了起来,唉,第一种方法不行,干脆用第二种吧!
第二种难度增加了,我做到第三步时,经过千方百计,到了最后,我把大头往进一插,太鼓我放松了十几次,到最后啥事都没办成,叫人看了之后还以为是系鞋带!
第三种方法我一看就傻眼了!这是系领带还是登天,简直比登天还难,看了第一个图后,我觉得是两条领带在打结,我又看第二图,才摸出一点点儿门道,再看第三个图,唉!又犯难了又不清楚了!这时外婆进来了,我只好睡觉.
在睡梦中我想:"如果我连系领带都不会,还去干嘛呢?"
我决定明天继续训练。
二年级日记大全(二):《我眼中的春天>
寒冷的冬天过去了,温暖的春天到来了。春天,冰雪融化万物复苏,到处一片柳绿花红莺歌燕舞。
太阳公公也早早的起床了,将温暖的阳光洒向大地,照绿了小草,照红的小花,照亮了我们一张张可爱的笑脸。
二年级日记大全(三):《我爱家乡
我的家乡在叶剑英元帅的故乡--雁洋。不信?你就到雁洋看一看。那儿还有雁鸣湖、雁南飞、剑英纪念馆等旅游景区。
我的家乡山清水秀,鸟语花香。早上,太阳刚刚升起,小鸟已经唱起了动听的歌声。在我的家门口有一口小池塘,池塘里有游来游去的小鱼。到了夏天,小鸭子喜欢跳进池塘里游泳,可欢喜了。
我爱我的家乡,美丽的雁洋。