我没事的时候经常喜欢爬在窗口想想军训发生的事。在军训的时候觉得家里很幸福。现在觉的军训也挺快乐的,不就是猫捉老鼠、奥特曼打小怪兽。虽然有点累,但也透露着快乐。现在想起来告别会是最怀念的。我记的最清楚的是这样一个故事:有以个孩子迷失在大深林里。到了夜晚也没走出去,他蹲下来哭泣。突然一个声音传来;孩子捡几块石头吧!孩子没听,这个声音一直在响。最后变成在求孩子。孩子抓了一把放在口袋里,声音才停。他继续走。清晨他走出来了,借着朝夕看那几块石头竟是黄金,他后悔没多拿几块。这就是故事的全过程。虽然这个故事是假的,当我们想一想这个故事的主人公不就是我们吗?
同学们,让我们好好学习吧?