十月一日国庆节,是我们伟大祖国母亲六十岁生日,举国欢腾。这个喜庆的日子也是我们长乐传统的物资交流大会,大街上那个热闹呀,一片沸腾,真可以用人山人海、车水马龙来形容,我的心也兴奋得仿佛要跳出来了!
我一路走一路看,不知不觉来到了商业街,只见街口摆满了游戏设备。有海盗船、过山车、旋转木马、蹦蹦床……啊!这些游戏平时可没得玩的,今天我要玩个够。我被海盗船吸引了,我迫不及待地买了票坐上去。海盗船一上一下,时快时慢,坐在上面的我害怕得心都快跳出来了,其他**声地叫喊着,我也不由自主地大声喊出来,手不停地舞动,站在下面的妈妈跳着向我招手,为我加油。待船停下来了,我晃晃悠悠地下了船,舒了口气。啊,好刺激?!但我觉得还不过瘾,胆子也大了,就去玩其它游戏:时快时慢的过山车,感觉人要被甩出来了;旋转木马飞快旋转,整个人失重了,蹦蹦床蹦得我脚也软了……一上午很快就这样过去了,玩得可真开心呀。大街上人更加多了,到处充满了欢乐祥和的气氛。
国庆节真是个欢乐的节日!