关于家庭趣事的作文
笑声充满了我们的小屋,透过窗子传到了天空,白云正在看着我们,好象也看到了我家的趣事。
星期日,对于我这个爱睡觉的懒猫来说简直是天赐良机。宝贝,都十点了,还不起床?妈妈的喇叭又开动了。我揉了揉惺松的睡眼,说:“今天是星期日,还正在放寒假,您干嘛要吵醒我?您老再让我睡会儿”。说完这话,我又想了想说:“  妈妈,咱俩玩斗地主,只要你赢我三把,我就起来,我要先赢三把,我玩电脑去。”妈妈说:“行”。第一把输了,第二把失败了,直到第三把我就认真出牌赢了,第四把胜利了。到了最后的决赛,我专心地整理和琢磨我的牌,生怕出错了。就这样我就要赢了。
这样美好、幸福、快乐的家庭温馨,您全能感受的到吗?