我是一名三年级的小学生,今年快9岁了,胖胖的小脸上有双炯炯有神的小眼睛,红嘟嘟的小嘴巴里面有一对大板牙。我笑起来脸上有一个小酒窝,知道为什么只有一个吗?因为我小时候顽皮,从沙发上摔下来磕在茶几上,奶奶说我是人造酒窝。
我喜欢玩拼装玩具,因为它能开发智力,我还喜欢看课外书,因为书里有很多有趣的故事,我最喜欢游泳,因为在水里可以自由自在、无拘无束地疯狂……
妈妈还说我还有许多缺点,玩过的玩具到处乱扔,睡醒后床上一团糟,最严重的是写作业不认真……我知道错了,我以后一定要把这些臭毛病改掉。
这就是我,一个不是很完美还算可爱的我。