我今年9岁,是个胖胖的女孩,我的个子长得不高也不矮,长着乌黑光亮的头发,还有一双水汪汪的眼睛,灵敏的鼻子下面有一张灵活的小嘴。噢,我这粗心,连名字都忘记介绍了,本人叫董淑芬。
提起粗心的习惯,我我可真后悔!上学期英语考试就是因为我太粗心,所以被老师扣了4分,唉,回到家又被爸爸臭骂了一顿。
我爱笑,爱动,爱看书。我我从小就非常喜欢笑。我十分好动,有一次我生病了, 妈妈带我去医院看病,到了医院,我看见一些小朋友在玩跳皮筋,我就走过去和她们一起玩,害得妈妈找了大半天。真想不到,我生病时还那么能动。我还有一个爱好,就是爱看书,尤其是漫画书。爸爸打电话说他们两个不回家吃饭了,让我自己吃饭,可我却因为看漫画书而拖到晚上九点才开始吃饭。
这就是我,一个天真的女孩。